Racconti in valigia: Mi piace cominciare sempre dalla fine

Condividi questo articolo

Oggi il Panda ha avuto il piacere di intervistare Anna, cuoca provetta e autrice del blog Anna FoodInspiration, nel quale condivide con i suoi lettori i suoi consigli, le sue esperienze e le sue ricette!

Ecco per voi la sua intervista:

Raccontami qualcosa su di te e su come nasce il tuo blog

Mi chiamo Anna e sono mamma di due splendidi bambini. Ho 32 anni, sono laureata in Economia Aziendale e la mia passione più grande è la cucina. Questa passione nasce dalla voglia di deliziare le persone a me care. Allora più di due anni fa mi sono chiesta… perché non divulgare le mie ricette sui social? Ho aperto così la mia pagina Anna_foodinspiration, il cui nome deriva appunto dal fatto che creo ricette quando ho la giusta aspirazione, che conta più di 17k follower e da poco anche il blog dove è possibile trovare ricette buone e facili da preparare. Punto molto sulla fotografia e utilizzo per i miei scatti una macchina fotografica professionale.

Come nasce la tua passione per la cucina?

Le ricette che propongo solitamente sono per i dolci. Mi piace cominciare sempre dalla fine.

Credi che un’esperienza gastronomica possa contribuire a rendere un viaggio unico?

Nei luoghi che visito spesso mi soffermo sulla cucina e sulla tradizione del posto che mi ospita per prendere spunto per le mie ricette.

Puoi consigliare ai nostri lettori una ricetta per far colpo alle varie feste di Natale?

Tra le ricette di Natale che consiglio c’è il tronchetto, che a breve troverete sul mio blog.

Grazie Anna per averci dedicato il tuo tempo e per averci fatto entrare nella tua concezione di vita, alimentazione e viaggio.

Vi ricordiamo che le foto sono tratte proprio dal blog di Anna!

Se volete contattare Anna o saperne di più sulla sua cucina potete trovare il suo blog qui!


Condividi questo articolo

Lascia un commento